- DEIXE-ME 2 -

"Deixe-me chorar só

Sob o sol ou sob a lua

Segurando uma foto tua

Enquanto minha garganta da nó

Retirar o que resta de pó

Dessa minha alma nua

Que foi completamente sua

E hoje sofre de dar dó

Deixe-me chorar a solidão

E assim talvez quem sabe

A dor vá embora e se acabe

Pra eu tentar recuperar meu coração

Gostaria de te tirar do coração

E mandar embora essa infinita saudade

Mas te amo e você sabe

Que és minha verdadeira paixão

Preciso desfazer o nó

Que está preso na garganta

Não sei até que ponto se aguenta

A lamentação da perda do meu xodó

Deixe-me chorar só

Nessa mágoa tanta

E se ela lembrar de quem a ama

Vou esperá-la com meu melhor paletó"

Cleiton Dorival Lovatto - 18/12/2014

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 18/12/2014
Código do texto: T5073457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.