Durante a Saudade

Vou ficar com saudades de te ver

De sentir teu cheiro,

De ter você como inspiração aos meus poemas

E saborear de longe o seu sorriso

Vou querer que os dias passem mais rápidos

Em direção ao seu encontro

Vou Ficar um pouco triste nesses dias também

Um pouco melhor quando souber que você está bem!

Vou Cantar melodias no pensamento

e substituir palavras pelo seu nome

Vou ser tua sombra nos meus sonhos

e vou dormir sorrindo por mais um dia ter acabado...

Samuel Souza
Enviado por Samuel Souza em 18/12/2014
Reeditado em 19/12/2014
Código do texto: T5073981
Classificação de conteúdo: seguro