ASAS DE VELUDO

A saudade vestiu asas de veludo

Mesmo assim arranhou meu coração

Transformando em nada o meu tudo

Curta história de amor e solidão.

Em sonho esbarrei na tua imagem

Meus olhos viram os teus a me olhar

Na madrugada eu fiz esta viagem

Para além da vida te encontrar.

Minuto ou horas passei ao teu lado

Na eternidade o tempo qual será?

Deixei contigo meu carinho bem guardado

Pois sei que um dia eu volto pra ficar.

Trouxe comigo a luz do teu sorriso

Teu lindo rosto tatuado no olhar

Você ficou na paz do paraíso

Com as mesmas asas eu tive que voltar!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 19/12/2014
Reeditado em 01/08/2022
Código do texto: T5075254
Classificação de conteúdo: seguro