Recorte

Como um sopro frio

que se prolonga por tempo demais

Da tua companhia

ficaram os copos vazios, lírios

Os punhos suaves cerrados em prata

estendendo-se timidamente

à noite branda que se inicia

Adivinhamo-nos invisíveis

e cedemos em vertigem

às estrelas

do caos a complacência

da língua a mudez

dos pés o cansaço

da lucidez o desatino

dos olhos caleidoscópios

no canto da memória

giram.

Mariana F
Enviado por Mariana F em 20/12/2014
Código do texto: T5075416
Classificação de conteúdo: seguro