NOSSA PROMESSA

Fazíamos poesias
muitas vezes a quatro mãos,
porque nossa inspiração,
acontecia assim, assim,
pir lim pim pim

Eu & ele, nós!
Num céu
cheio de opções
onde nossos corações
era um só.

Sinto-me desamparada,
uma companheira
sem companheiro.
porque antes éramos três,
eu, você e a poesia.

Hoje, só eu e ela,
porque agora
no dia a dia
mostrarei para o mundo,
sua obra, sua poesia.

Quanta responsabilidade,
propagar o que fazias de melhor:poetar!
Mas deixe estar,
Antes éramos dois,
e o mundo inteiro.

Agora só eu,
e o universo,
que há de me ajudar,
e com o melhor dos sentimentos,
eu hei de conseguir.

Não se preocupe,
lembre-se do combinado meu amado,
quando um dia isso me pediu:
"quando me for, cuide de minha obra..."
E assim o farei.

FICA EM PAZ!







 
Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 20/12/2014
Código do texto: T5075844
Classificação de conteúdo: seguro