Saudade demais!

Esta saudade

Que amargura o meu coração

Faz-me lembrar daquilo que tive

Daquilo que vivi

Mas também do que sonhei viver

Será que hoje sinto menos saudades?

Ou quem sabe já estou envelhecendo?

Bom mesmo é curar a dor alheia...

...pois a própria é insana

Já tentei de tudo pra parar com esta saudade

Mas ela faz minhas recordações pararem no tempo

Posso ouvir uma boa música

Ler um livro, sentir um perfume

E isso me fará sentir uma saudade diferente

Mas nem por isso menos significante

Sinto saudades de você, que nunca conheci

Nunca toquei, nunca senti

E isso dói demais

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 21/12/2014
Reeditado em 21/12/2014
Código do texto: T5076550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.