SAUDADE

Sabia que o tempo é cruel

Quando chega o fim da tarde

Fico olhando para o céu

E sinto bater aquela saudade

Eu entendo que tanta coisa mudou

Mas, eu só queria voltar atrás

E aproveitou mais o que passou

Rezando para não acabar numa mais

Só eu tenho todos os motivos do mundo

Para pensar em ti mais do que tudo

A cada segundo que passa

Essa saudade me parte e me arrasa

Vamos deixar como está por agora

Porque isso já não importa

Só espero que um dia possamos nos encontrar

Queria que tudo voltasse ao normal

Mas vida precisa continuar

E hoje, eu prometo me comportar...

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 21/12/2014
Código do texto: T5076835
Classificação de conteúdo: seguro