O que a saudade faz

Quando sinto saudade

Não enxergo à volta

Fico melancólico, meio idiota

Fico concentrado sem me programar

E até os ruídos tendem a se calar

E essa saudade, que eu lembre,

Age sempre desse mesmo jeito

Me dando amnésia, me iludindo, riscando,

Excluindo, esquecendo, anulando...

Aqueles seus defeitos

Boicoto a saudade para me lembrar

Mas vem distorcida

Sarada ferida muito após sangrar

Como se fora caso sob pá de cal

E fosse um pecado o momento atual

São os saltos que a necessidade dá

Pula os obstáculos

Transforma a história toda nessa forma

E a gente chora

Verte em moderado desespero o agora