SAUDOSO PAPAI

Por que me visitou deixando a minha luz acesa?

Era melhor ter apagado

Só assim, não ficaria separado pelo portal

Fez estrago no meu coração

Sabia?

Estraçalhando em carne viva

A minha doce ilusão

De acreditar que pai é eterno

De resto, só sobraram recordações

E um porre de luto

Preciso de um tempo

De um recomeço

Para digerir teu crime

Na mente, flashes do passado

Agora contemplo o saudoso guardião

Olhando com respeito

Para o seu órfão chinelo

Que outrora, viajava até a cozinha

Sempre trazendo-me algo para saborear

Que saudade papai

Que a morte deixou

E assim levou o presente e a embalagem

Amaury Júnior
Enviado por Amaury Júnior em 27/12/2014
Reeditado em 27/12/2014
Código do texto: T5082657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.