ROSAS da PAIXÃO

Noite morna de perfumes no ar

e o luar transluz meu coração

sobre tua janela de vidro.

E eu vislumbro teu vulto

sonhando passos na chegada

Iludida de amor e paixão.

E me demoro sobre teu peito

perfumada de rosas vermelhas

saudosa daquela noite bem feliz:

Eu, você, uma rosa, um copo d´água,

e nada mais concorrendo com nosso amor,

entre juras, promessas e prazeres!

Saudades!