TENTATIVAS E SAUDADE

Eu vivo a presença de tua ausência, vivo das

lembranças que lembro, dos olhos que não vejo,

da boca que não beijo, mas incansavelmente desejo.

Vivo do cheiro do perfume, do corpo que exala, do

da palavra silenciosamente falada.

Vivo do aconchego calado dos teus braços que me

envolviam no enlace de nossas mãos e abraços me

fazendo dormir e em teus braços mais uma vez

acordar...

Vivo na tentativa de resgatar as lembranças de cada

recanto teu, que por vezes desaparece quando em

brasas me desfaço sob chão, suor e inspirações.

Por fim, vivo de olhos fechados buscando

incessantemente minha outra metade que só posso

encontrar no encontro com você. Quando ao seu lado

realmente posso estar, ver, sentir e amar.

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 30/12/2014
Reeditado em 30/12/2014
Código do texto: T5085164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.