Havana

Chega de saudade

É verdade

Saudades do que virá

A ser vivido

Aos sussurros nos ouvidos

Unhas e vestidos

Chega e parte

E leve consigo

Por favor

A terça parte do meu cansado

Coração

Intensa foi a nossa

Nossa Fundação

Não te darei mil beijinhos

Apenas quero novamente te olhar

Assustar-me novamente

Com o peso de um continente

Que carrega em teu olhar

Jogamos fora

Os rótulos

O que nos importa é compartilhar

E sentir algo raro que apenas

Há no mar

Amar.

Anna Rosa
Enviado por Anna Rosa em 30/12/2014
Reeditado em 30/12/2014
Código do texto: T5085182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.