Eu Amo Vocês.

Não ficam muitos dias
Sem me ver
O meu coração
De vocês nunca vai esquecer.

O olhar
E o meu caminhar manso
Cansados dos anos vividos
Agora pede descanso.

Rugas no corpo do tempo
Tenho comigo
Vivam suas vidas sabendo
Que sou o único seu melhor amigo.

É pouco o que tenho
Do mínimo muito a dar
Experiência da vida
Que vai te ajudar.

Lágrimas nos olhos
É poesia emoção
Com magia chega a você
Na batida do coração.
 
Laerte Coelho
Enviado por Laerte Coelho em 30/12/2014
Código do texto: T5085906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.