Reverência à minha mãe

Seus olhos

miosótis

azulbrilhoceleste

olham-me

desde sempre.

Ouço-lhe

a palavra

a firme palavra

a palavra que dita.

Bendita!

Lindita
Enviado por Lindita em 05/01/2015
Código do texto: T5091468
Classificação de conteúdo: seguro