Coisas que eu não sei

Te escrevi cartas,

Fiz da poesia uma música.

Te fiz música, uma canção,

Escolhi as palavras e

As rimas, criei a melhor melodia,

Te cantei todo amor que eu tinha em mim

E eu teria mil notas pra te cantar

Mas você se foi.

E eu nem sei

O motivo, a razão pra ter me deixado assim...

A canção que eu te dediquei, ficou pra sempre

Como a prova que tudo existe entre nós dois,

Como a prova que eu te amei

Mas o que eu não sei e nunca saberei.

O motivo do teu silêncio, do teu sumiço.

Nem me disse adeus

E eu nem sei o que pensar...

(G)