Mas que nada

Mas que nada….

Esse tempo cheio de alegria e de esperanças...., esse tempo cheio de reticencias e de desejos,...

Esses são tempos de animação, de misturas e de vontades afloradas....

Tempo de avanços, de pujanças, de expectativas e de sonhos alimentados...

Tempos esses de fadigas, de neuroses, de entretenimentos e de falimentos...

Mas que nada, são tempos de hoje, são tempos de sempre, são tempos do homem...

Mas que nada, são tempos de vagueios, tempos sem arreios, mas tempos de conquistas...

Mas que nada, são tempos de verdade, tempos de liberdade e de demasiada perturbação..

O povo grita, a fome aperta e o medo sufoca, mas o sonho joga, o futuro brota e se abre possibilidades...

O povo é doido, a moral castiga e o juízo se aproxima, mas Deus absolve, o sorriso embeleza e o improviso se exalta...

O povo é sem beira, a politica é besteira e a religião uma pílula, mas a musica não pode parar, o presente não pode esperar e assim continuamos a viver...

Mas que nada, são pensamentos que se intensificam e libidos que materializam....

Mas que nada, são sentimentos que se reestruturam e devaneios que se organizam...

Mas que nada, o mundo, o respiro, a perdição e a vagabundagem é o que gostamos de verdade,....

Mas que nada, se predicamos paraíso, eternidade e salvação, não queremos que a estrada do mundo se finalize nunca....

Mas que nada, tudo pode ser claro, tudo pode ser escuro, tudo pode girar sempre...

Mas que nada, se o mundo é terrível, se o céu é maravilhoso, apenas depende do que se quer...

Mas que nada, para que tanto desconforto, para que tanta formalidade, a vida é agora....

A todos, a tudo, a tantos, ....., sim é verdade que somos frágeis, o amor não é real...

E às vezes a tristeza desce ao mais profundo dos olhos.....gostaria de ser realmente e sempre feliz, ...

E pelo momento me basta pensar e dizer: mas que nada!!!

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 06/01/2015
Código do texto: T5092419
Classificação de conteúdo: seguro