PARTISTE.

Sobram os silêncios na viela!

Emudeceram todos os sentidos!

Apenas esta saudade e dor,

No meu peito como sentinela,

A lembrar momentos vividos,

E nossos, primeiros beijos de amor.

Espreita a lua cheia pela janela,

Testemunha do meu tormento,

Nessa sentida ausência de amor,

Que ficou perdido numa viela,

Junto ao coração em sofrimento,

Despedaçado por tamanha dor.

Preso nas cordas duma paixão,

Ficou unido o nosso destino,

Em noites de amor e de fado,

Se entregávamos com devoção.

Desses momentos, ficou um hino

Em nossos corações gravado.

Hoje, apenas a saudade perdura!

E a espera quase sem esperança!

No tempo que á muito já partiu,

Meu coração ainda procura,

Entre tempestades e bonança,

Se alguma estrela no céu te viu.

LuVito.