DE OLHOS FECHADOS

De olhos fechados consigo com o toque de

minhas mãos te sentir, te enxergar. De olhos fechados

consigo te ver além dos olhos, consigo enxergar

além do óbvio; consigo enxergar o que a ti pertence

e existi dentro de nós.

De olhos fechados a luz me abre a madruga para te ver.

De olhos fechados consigo enxergar o lado esquerdo

do teu peito que pulsa nas batidas suspirantes do meu coração.

De olhos fechados lhe enxergo ao meu lado a dormir,

Suavemente respirar e me inspirar a poetizar palavras que

embalem meu sono, e os sonhos teus.

De olhos fechados me entrego, me desperto,

me abro, me fecho, me perco, me descubro, e te acho;

te acho dormindo, te acho em meus braços, te acho

no abraço, na ausência dos espaços, nas mãos que

rolam perdidas procurando o que de olhos fechados

Ontem pude sentir, ver e amar...

De olhos fechados.

09.01.15

A.A.L

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 10/01/2015
Reeditado em 10/01/2015
Código do texto: T5096788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.