Saudade das lágrimas derramadas...

A saudade

Me envolveu

E permaneceu em mim,

desde o momento em que te vi...

Saudade das lágrimas derramadas...

Saudade dos suspiros

Dos ais e dos gemidos

Que imaginava escutar

No silencio da noites

Do lamento e da loucura

Da minha saudade sem fim...