A NOSTALGIA DO POETA - Poesia inédita do meu 6º livro de poesias (já em andamento).

Eu, sozinho numa bela trilha,

Sobre minha vida ia refletindo.

Quando não muito longe,

Já feliz me encontrava,

Nas lembranças dessas

Músicas que ia ouvindo;

As saudades sim, eu as revivia,

Quando as resgatava e matava!

Ah, que gostoso são esses

Embalos do nosso passado,

Onde muitos amores

Dos que por lá deixei,

É cada um a preciosidade

No meu peito resguardado,

Que ainda solto as lágrimas

Doídas que um dia derramei!

Emoções lindas, alegres,

Que jamais me esqueço!

Vida que me foi, talvez, feliz,

Por que é que choro então?

Ah, meus amigos! Entender

Um poeta não tem preço!

A sua alma não está à venda,

Nem sua paz ou seu coração!

@Direitos autorais protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 10/01/2015
Reeditado em 14/01/2015
Código do texto: T5097606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.