Letárgico...

Eu me chamo solidão e tu te chamas saudade...

Escuto os passos do tempo...

E neste letárgico é a minha sina de poeta...

Nesta ansiedade rejeitada

levo comigo a tempestade

e na melodia dos raios e trovões.

Tu não vês a minha amargura

e esta dor verdadeira

deste sonho fragmentado queria apenas

Enganar o acaso...