J A C E N T E *


Retumbada em eco ecoou...
Sei que és o revés que és... 
ora redundada, de tudo soou...

Segues igual a um rio: caudalosa.
Voltas como a brisa: inesperada.

saudade!


*


Luís Carlos Facuri













Significado de
*Jacente

 Que jaz;
estar situado (a)
 constante e permanente

























 







 
Visitem as páginas da

"CÔRTE DE GOROBIXABA"

(lugar de gente feliz)
 


Luisenko Facurinsky
Ministro do Silêncio do Reino de Gorobixaba



SELO REAL

*

"A contemplação interior do Silêncio 
nos conduz à
perfeita harmonia exterior!"


*
 

























Nota 


Sinta-se à vontade 
quem quiser
expôr  

INTERAÇÕES 
aqui 


(agradeço antecipadamente)

BEIJOS POÉTICOS!
¨






CUIDADO!

SE EU GOSTAR MUITO
DO SEU COMENTÁRIO,
 TAMBÉM SE TORNARÁ 


INTERAÇÃO



























cle

*


Com ela convivo todos os dias
De todos os sentimentos
ela é o mais sofrido ,


ela nunca passa
ela ás vezes se esconde
por alguns minutos ou horas

Mas ela não consegue
ficar longe mim
Ou eu longe Dela
De mim
ela se alimenta todos os dias

Desisti de querer esqueça-la
 fiz dela uma filha
á carrego todos os dias
em meus braços

Ela acorda ,
eu choro
Depois tento
adormece-la novamente

E assim eu sigo com ela
em meus braços,
em meu coração

 Com ela convivo diariamente
Às vezes penso
que ela vai me enlouquecer
Novamente eu choro ,
ela se acalma

Até o dia que ela vai se despedir
de mim para sempre,
 Este dia será o mais feliz de minha vida,
pois eu sei que com ela
vou me reencontrar



Poeta.
lindo lindo demaIssssssssssssss
não tem como não chorar ,
bjjjjj no coração!!
CLE


*


Menina adorada:

A ausência das pessoas que amamos
nos mostra que elas quando vivas
deram um maior sentido às nossas vidas...

 A saudade lembrada pode vir por trilhas
inesperadas e com a oportunidade de agradecermos
não mais a quem nos ''ajudou", mas sim, através de outras
pessoas que surgirão em nosso caminho,
para sem percebermos,darmos continuidade
em nosso voto, do passado,
em gratidão de
Saudades!

Bjs ternos!


















































 
Facuri
Enviado por Facuri em 11/01/2015
Reeditado em 10/02/2017
Código do texto: T5098532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.