DEIXEM-ME SIMPLESMENTE CHORAR


Se eu chorar, por favor,
Ignore as minhas lágrimas
Porque às vezes isso acontece
E é simplesmente pra desafogar
O peito inundado de saudade.
Quando eu chorar,
E com certeza, isso vai acontecer,
Muitas e muitas vezes,
Por favor, faça de conta que não viu,
Pois às vezes também,
Chorar é lenitivo e bálsamo
Para algumas dores...
E neste exato momento se faz necessário
Que eu chore. Preciso esvaziar o peito
Que submerge num mar de pranto
Chegando a sufocar soluços,
Que de tão silenciosos
Roubam-me a respiração.
...É só saudade. Deixem-me, por favor!
Simplesmente chorar.