Sua ausência

Você diz que gosta de mim

Eu acredito

Mas existem dias que mesmos assim

Eu desisto

Você tem medo de me magoar

O que não percebe

Que todas as noite me ponho a chorar

É a solidão que cresce

Mas devo ficar calada

Senão vou te enfurecer

Devo ficar acostumada

E tentar não perecer

Essa sua ausência

Só fere meu coração

Tenha clemência

E leia com atenção

A saudade é o que me mata

Seu medo é destruidor

Não importa o que mais faça [ou pense]

Só venha curar essa dor [por favor]

Natália Faraldo
Enviado por Natália Faraldo em 13/01/2015
Código do texto: T5100832
Classificação de conteúdo: seguro