Sinto Sua Falta
 
Vou sair, mas logo volto.
Enquanto isso tente dormir e sonhar,
Mostre-me o melhor caminho
Dê-me seu mais lindo sonho
Que incansável, me faço coragem e
Vou à busca para poder realiza-lo
Somente para te ver feliz
Sem jamais lhe  ver chorar.
Volto em breve, pois sinto sua falta
Quero  cuidar do seu coração
descubro o quanto ele é frágil
e precisa  de carinho.
Afago suas mãos
digo-lhe algo com o olhar
trago-lhe dias melhores,
Pois só você 
Me dá a direção certa para que eu volte.
Quero encontra-la ainda adormecida,
Acordá-la com minha calma
E lhe presentear
com o sonho realizado
com o amor ao redor
com a paz interior
com um sorriso nos lábios
com a resposta em poesia
quando se pergunta  com intenso carinho:
Quer me dizer algo?



música para acompanhar a leitura:
Ameerah - "the sound of missing you"

https://www.youtube.com/watch?v=B1CewZiujUc
Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 16/01/2015
Código do texto: T5103362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.