Sonhos...o que restou da vida!

( )...e eu sonhei contigo...

E te vi nas noites cálidas em frente ao mar...

Fecho os olhos e recordo-me

Em tempos idos teus doces abraços

Enquanto eu navegava mansamente pela vida...

Estive longe... Onde os anseios renascem...

e o crepúsculo se finda... Encontrei a noite...

... e uma lágrima de profunda saudade...( )