Saudades de arco – Iris

(escritor) CRISTIANO JOSÉ VIEIRA

Laços que se criaram desfeitos;

Encontros no ar do infinito,

Ficaram distantes.

Ah! Saudades de arco – Iris;

E as vogais “a” e “o” precisam se juntar,

Com as letras “m” e “r” do alfabeto da vida,

Para expressar o sentimento de “amor”,

“calor” por ela já feita, “pronta”, existente...

AH! Saudades de arco – Iris;

De manhãzinha, a tardezinha e ao anoitecer,

Grande estrela brilhante nas madrugadas enxutas de verão.

Em tempos de paz, já não existe a saudade, pois,

Nessa estranheza nascia o amor.

E ao amar, seu amor invadia seu leito,

Sua vida, seus castelos,

Não deixava a saudade encostar entre aqueles...

Laços que se criaram desfeitos.

Agora existe somente o mundo dos amantes,

Amados de seu coração.

Saudades de arco – iris...

Vieira J Cristiano
Enviado por Vieira J Cristiano em 17/01/2015
Código do texto: T5104777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.