Passo no Passeio Público
Penso no Passado
Passeio por entre memórias
Aquela pessoa tão especial
Passou por minha vida
Apossou-se do meu coração
Possuiu minha alma

Passou tanto tempo
Até que eu pudesse esquecer...
Mancha de vinho tinto
No tecido da vida
Prova da minha embriaguês
O branco inocente e vazio
Foi sensualmente tingido
Nuances de alegria e tristeza
Tons de drama e comédia
Pintados nas minhas páginas
Pictórios poemas no poente
Compostos pelo poeta Destino!



 
Filipe Magalhães
Enviado por Filipe Magalhães em 19/01/2015
Código do texto: T5106965
Classificação de conteúdo: seguro