A SAUDADE

Ela, a saudade, deixa-me meio louco,

Tonto e emudecido.

Louco por não vê-la perto de mim

Tonto por não saber o rumo da vida

Emudecido por não falar mais de amor

Ela, Maria, deixou-me perdido neste mundo.

Um dia que passou, o sorriso que traduz

Um adeus, lágrimas que se foram

Agora, só as lembranças são sonhos.

A saudade que fica, a lembrança que alcança

Maria dos meus sonhos de infância

Bem longe, onde meu pensamento desfalece

Entorpece o sol que nasce à noite.

Minha amada volte!

Como um sonho grandioso que,

Um dia verei de novo:

Como era em minha infância

Minha amada, querida, Maria.

Robson Gomes Barbosa
Enviado por Robson Gomes Barbosa em 20/01/2015
Reeditado em 20/01/2015
Código do texto: T5108181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.