" ESTRADA DA VIDA"

Estava eu caminhando ,

Por uma estrada sofrida,

Quando pelas agruras reconheci,

Que era a estrada de minha vida...

Andando qual uma bêbada,

Em muitas pedras tropecei,

Descobri que tantas pedras,

Eram os prantos que chorei...

O caminho era longo,

Com muitos tropeços ainda,

Porque a saudade que me invade,

Torna esta estrada infinda...

Infinita é a Dor ,

Infinita é a Paixão,

Infinita é a Loucura de Amor,

Que mora em meu Coração...

Mesmo cansada continuo,

Meu triste destino percorrer,

Pois sei,

Que nenhuma estrada em minha vida,

Me levará mais até a você!...

NITERÓI - RJ

Respeite os Direitos Autorais