Saudade

Saudade que dói,

Saudade que perturba,

Saudade doentia,

O choro não segura.

Aperta no peito

Que solitário está.

É que eu desejo,

Te ter, te tocar.

Como um som abafado,

Um canto desafinado,

Um sonho que ficou vago,

Um coração partido,

Um grito no vácuo.

Saudade que nunca,

Nunca passará.

Saudade que nem o tempo

É capaz de amenizar.

Juny Hugen
Enviado por Juny Hugen em 24/01/2015
Código do texto: T5113003
Classificação de conteúdo: seguro