O retrato da saudade

No retrato sou eu,
Concreto eu sou,
O rosto é meu,
Mas o tempo passou.

Não, tudo não mudou,
Só estou agora calado,
Pensando no meu amor.

E embora eu tenha chorado,
Eu creio no Salvador,
Mas eu sei que é grande a minha dor.