sonho bom...

essa noite

sonhei com você.

sonho bom...

teus lábios tocaram os meus,

macios e envolventes,

eu chorei de tanta felicidade.

mas ao acordar e ver q não tinha passado de um sonho

as lágrimas correram em meu rosto

e ai já não eram de felicidade.

era essa saudade que dói.

dói,por saber que nunca mais irei sentir teus beijos.

nos encontramos tarde de mais.

o destino talvez tenha errado no tempo.

ou talvez a gente não tenha esperado para nos encontrar.

agora pagamos o preço alto

de nos amar e ter que estar separados.

poderíamos passar por cima de outras pessoas para viver nosso amor.

mas eu não me sentiria confortável

sabendo que seria a culpada do sofrimento alheio.

mas não consegui evitar te amar.

é mais forte que eu.

e hoje não consegui evitar...

te liguei,

ouvi tua voz,

e voltei para o meu mundinho.

é aqui que preciso ficar.

mas te esquecer acho que nunca conseguirei...

te amarei para sempre.

e mesmo que venham outros amores.

você sempre estará lá

ocupando a maior parte do meu coração.

solbrilhante 27-01-15

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 27/01/2015
Código do texto: T5115850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.