UMA DOR CHAMADA SAUDADE

Tenho uma dor chamada saudade

Seus sintomas são de fácil percepção

Aperta bem apertadinho o coração

E faz gotinhas transparentes de emoção

Banharem a alma aflita que mexe e remexe as lembranças do tão afortunado

A dor é crônica, a alma sente que não vai aguentar

A única saída é aceitar, esperar e lembrar.