Mãe

Onde estarás neste presente momento,
Do meu sentimento que a ti externo?
Será que estás no esplendor dos raios do sol?
Na plenitude deste céu azul entre as nuvens,
Que embelezam o azul anil do deslumbramento?
No voar dos pássaros cruzando os ares,
Numa perfeita sintonia?
Ou no cântico dos anjos entoados com sublime alegria?
Não sei das respostas, mas sei que me olhas,
Que me proteges e o meu passo segue,
Sinto o seu amor, o seu desvelo,
No meu corpo ainda que outrora, está o seu calor,
Na sublime proteção, no útero que me gerou,
Mãe quantas luas já se passaram,
Nos tristes dias que pararam?
Esta contagem para mim não importa,
Porque dentro do meu intimo os sentimentos,
Puros de amor e a saudade se eternizaram.

(D.A.Reservados)
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 17/09/2005
Reeditado em 12/12/2005
Código do texto: T51166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.