HELP ME

Preciso de sua ajuda,

não me negue, por Deus.

Estou tão sozinho, me acuda,

sonhando com os beijos seus.

Venha depressa, socorro,

acabe com esta agonia.

Se não vier, sei que morro,

me falta sua companhia.

Minha voz está rouca,

de tanto que vivo a orar.

Saudade, em mim, não é pouca,

no seu corpo quero rezar.

Porta do quarto encostada,

na cama, ansioso, espero.

Entre, não me diga nada,

apenas se deite, lhe quero.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 28/01/2015
Código do texto: T5117026
Classificação de conteúdo: seguro