Saudade

Ele sentia saudades do que viveu e do que deixou de viver

Ele sentia medo do que não fez e do que podia fazer

Ele se arrependeu de tudo que deixou de dizer

Ele sofreu e chorrou de dor de um dia a perder

Ele achava que ela nunca podia dizer não

Ele viu ela indo embora partindo o seu coração

De todas as coisas que ele poderia ser para ela

Ele escolheu ser ausência,ele escolheu não existir

De todas as dores do mundo a maior foi ele perceber

Que ela podia ser mais.mais do que ele podia prever

Ele hoje chorra quando lembra que a perdeu

Hoje ela sorri lembrando o tanto que já sofreu

Agora ele está vendo que o amor não é caridade

Hoje ela observa de longe

Ele sentindo saudade....

Dê Silva
Enviado por Dê Silva em 28/01/2015
Código do texto: T5117162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.