Um jeito assim

És quadro,

Sem ser quadrado.

És tela...

És pintura em aquarela.

És dureza na medida certa,

Sem perder a candura nem a ternura

Abre os braços e acolhe, aperta

És sol

Sem precisar queimar.

És mar revolto

Mas que na baía vai se acalmar

És lua cheia

Sem precisar da noite pra ser romântica.

És presente

Sem está presente.

És doce

Sem ser mel.

És encanto em todo canto...

Me segue

Sem ser sombra.

Me tem

Sem precisar de apelação.

Seja como for,

Quem manda,

Quem ver,

Doendo ou sem doer...

É sempre o coração.

JOSMAN LIMA
Enviado por JOSMAN LIMA em 28/01/2015
Código do texto: T5117297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.