Despedir-se

Talvez a morte seja triste

A dor, inevitável

Mas o que fazer, o que dizer quando alguém que a gente Ama parte?

Faço poesia, que considero uma grande arte!

Em contraparte, o coração chora, desconfigura, grita...

Agora ... nada melhor que o tempo, não para o esquecimento

Mas esperando que em algum momento

Esta dor se torne uma Saudade

Tendo a certeza de que um dia, nos encontraremos na eternidade

Mas agora, por agora, vou vivendo a minha fragilidade...

Luciana Drumond
Enviado por Luciana Drumond em 30/01/2015
Código do texto: T5119892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.