Cais da solidão

Então sobrou algum encanto

Ainda que disfarçado pelo tempo

E para meu total e grande espanto

Ele estava a isso bem atento

Aproximou-se devagar e lentamente

Tocou meu coração de uma só vez

Devorou-me sem pressa e totalmente

E nem se deu conta direito Do que fez

Assim como chegou se fez ausente

Em sua nau estranha e bela partiu

Deixando-me aqui no porto descontente

O pedaço meu que também partiu

Quem sabe me traga um dia o mar

Notícias do marinheiro que sumiu

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 30/01/2015
Código do texto: T5119988
Classificação de conteúdo: seguro