O QUE É SAUDADE? ( Isa Lopes)

SAUDADE É SE NÃO A VONTADE DE ESTAR PERTO...

DA FALAR...

DE TOCAR...

COCHICHAR

E BAIXINHO DIZER

A QUEM NOS FAZ TANTA FALTA

TUDO QUE SENTIMOS E NÃO DIZEMOS

TUDO QUE FALAMOS E NÃO SENTIMOS TUDO QUE SABÍAMOS E OMITIMOS

TUDO QUE QUERÍAMOS E DEIXAMOS PASSAR

SAUDADE...

É SENTIMENTO... É SENTIMENTO DE PERDA...FALTA...DISTÂNCIA...

É SENTIMENTO DE AMOR.