images?q=tbn:ANd9GcScQTj5-ZOnfVoJSkKt3vmCp7c9od4KSBa5_74zLGhU2A66jS45

Saudade de um amor

 
Lembranças chegam lentamente e minhas lágrimas correm como uma avalanche.
Recordo o nosso amor, lindo como um recém-nascido, éramos dois adolescentes vivendo o nosso melhor momento!
A vida era puro encantamento, nada mais importava além daquele instante sublime do encontro. Depois do abraço, do beijo demorado, a despedida, mas sabíamos que haveria o amanhã e muitos outros dias para vivermos nosso sonho de amor!
Quantas coisas juntos vivemos, quantos risos, quanto pranto, quantas vezes o desencontro, e novamente o amor vencendo tudo.
Agora só existem essas doces e ternas lembranças, a louca saudade e essa vontade de voltar no tempo.
Mais infelizmente não tem mais pra quem voltar.
O passado hoje só existe na minha infinita saudade de você amor!


Lagrimas_saudade.jpg
Muitas pessoas passam pela nossa vida, mas sempre existe alguém especial
que nos marca para sempre e nos faz sentir saudades!
A esse alguém que fez a diferença em minha vida, ofereço essa poesia de amor e saudade!
+++Amor da minha vida, descanse em paz! +++