Fotografias

Não consigo mais ficar sozinho,

as suas lembranças me judiam o tempo todo,

fazem da minha vida um poço de tristeza,

não dá mais pra ficar vivendo assim.

Do que adianta achar a pessoa certa,

se os quilômetros estão errados?

Preciso de você aqui!

Dói demais... Ficar longe dessa paixão!

Não aguento mais ser companhia só da saudade,

quero o seu abraço,

quero o seu beijo!

Por favor, venha logo e me faça feliz,

não suporto mais ficar sofrendo e não ter você,

estou cansado de ficar te olhando só por fotografias.

Dói demais... Ficar sendo escravo dessa solidão!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 03/02/2015
Código do texto: T5124341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.