SAUDADES DO MEU AMOR

Aí que saudades que tenho

De ti meu grande amor

Saudades do riso gostoso

E das palavras cheias de calor

Quero-te mais perto

Bem juntinho assim

Uma coisa é bem certa

Nada te separa de mim

Tu és um lindo jardim

Onde plantei meu amor

Eu sou a Rosa orgulhosa

Do amor que tens por mim

Paixão de minha vida

Meu doce e terno amor

Vem pra meus braços querido

Vem sentir meu calor

Rosita Barroso

Salvador, 08/04/07