... NO QUARTO FECHADO..Isa Lopes

No quarto Fechado..Isa Lopes

No espaço do quarto do quadrado da janela

vejo a lua cheia e bela...

Na sombra que uma nuvem ao passar produz,

E no corpo semi nu que a luz cheia da lua contorna

Seu cheiro forte e o abraço apertado...

Vem no espaço por você deixado

Trazer a saudade no quarto fechado...

Que como a luz que invade o espaço e ilumina a folha que escrevo...

Enche de medo...amor e desejo...

A felicidade que tanto almejo.