Mais uma vez a noite chegar,
E com a ela a solidão a me atormentar,
Grito chamando seu nome,
Você parece não escutar,
Vira as costas novamente
Fazendo a solidão machucar,
A alma ferida, machucada,
Totalmente destroçada,
A ela mais uma fez,
Somente resta chorar,
Fico sem entender, a solidão,
Porque vem me machucar,
Aumentando meus medos,
E para estes o único remédio que resta,
São seus beijos, e ouvir você dizer,
Como e bom te amar...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 04/02/2015
Código do texto: T5125056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.