E já faz um tempo!

O que são quatro anos?

Nunca vi um tempo passar voando

Até o dia em que resolvi te procurar

Pensando eu que o "meu amor" ainda vivia

Foi uma breve "despedida" que insiste em perdurar

"Indícios" de um amor despedaçado

Você já havia encontrado a emoção em outro lugar

E eu faria o que além de ter que aceitar

Tem dias que tiro férias

E inconscientemente te esqueço no além

Afazeres me exigem mais atenção

Me distraem e desviam o foco do meu coração

Você no fim dia tornou-se uma lembrança

E mesmo tranquila em minha "instância"

Imagino eu e você numa ilusão

Um conto de fadas, duendes e varinha de condão

E como "é" lindo o nosso amor

Ele é protegido, não existe dor

Anestesia a realidade, que a distância se fez

E de tão calma, as rimas somem da minha mente

Pois querem se fazer presente

Apenas quando estou doente

Mas não quero silabar sofrimento

Ninguém merece ler um só lamento

Melhor lembrar que a vida

É feita de momentos, às vezes, tensos

Às vezes, leves como o vento

E é assim que me sinto neste momento!

Eita menina
Enviado por Eita menina em 04/02/2015
Reeditado em 04/02/2015
Código do texto: T5125124
Classificação de conteúdo: seguro