NADANDO NO NADA

Ando nadando em meio ao nada

Nada há a fazer

Que não o continuar nadando

Andando sem ter o que dizer

Mergulhando no vazio do destino

Atino ante o abismo abissal

Quintal de sonho peregrino

Destino ainda por conhecer

Ando nadando em meio ao nada

Madrugada insone no mar

Amar na enseada do desejo

Ensejo fugir da maré de azar

Quero caminhar nadar sonhar acordar

Sonhar com tudo, contudo que me leve a tua foz

Veloz como barco sem rumo errante

Sussurrante como teu distante olhar

Acordar sem dormir ouvindo tua voz

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 05/02/2015
Código do texto: T5127008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.