Despedidas

Caminhei, caminhei, caminhei tanto

infinitamente

e, no fim da estrada, só encontrei despedidas.

Não é o que esperava para hoje e nem para amanhã

pois sentimentos verdadeiros não se apagam com as distâncias

permanecem vivos o tempo inteiro aonde quer que vamos

e nos trazem o dilema:

se partimos ou se ficamos?!

Ficarei com todo o meu coração

o mais profundo da minha alma

um mar de imensa saudade pulsando dentro de mim

lembrando-me de tantas indescritíveis venturas

de como a vida é plena de belezas e sentidos

que residem em pequenos gestos e carinhos

abraços e sorrisos!

Tudo isso não estava nos meus planos

toda a magia quebrada por um necessário fim humano

mas o que o coração diz é sempre mais forte

é, na verdade, o que de fato levamos

dentro da mala que guardamos no peito.

Ainda sonho com um tempo perfeito

no qual possa estar sem saudade

tormento

despedidas.

Espero imensamente por esse dia

e, no momento, é só o amor que me renova de esperanças

que me faz acreditar no fim dessas tantas despedidas

e andanças!

Khall Alves
Enviado por Khall Alves em 08/02/2015
Reeditado em 08/02/2015
Código do texto: T5129685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.