images?q=tbn:ANd9GcREwd1GL5Rvy6KatlgsuMgCt3xI0ZA35gwGzwaY5_WhyqQUTRZJ

A menina que sonhava
 
 
Velha arvore frondosa, lembrança da minha infância,
Minha amiga silenciosa, quantas vezes em criança,
Em sua sombra adormecida, tantos sonhos eu sonhava,
Que ainda não esqueci.
 
Hoje após tanto tempo, te encontro do mesmo jeito,
E olhando o passado lembro tudo o que vivi aqui.
Até parece que foi ontem, que brincando de esconder,
Em seu tronco adormeci.
 
E sonhei todos os sonhos, que eu jamais imaginei,
E quando eu acordei o tempo não era o mesmo,
Nem notei que envelheci.
 
Agora o que desejo, é me abraçar ao seu tronco,
E sonhar tudo de novo, esquecendo o que sofri.
Voltar a ser outra vez, a menina que sonhava,
Junto ao pé de Jataí.




images?q=tbn:ANd9GcRVHtjiap0KOjcp6JTZIRst1FUoPlbaFbr0yBxoWx-HwUVkBt4W